Fansub Tutorial

List tutorial yang ada, dan yang direncakan akan ada di KO sub. Tutorial di sini ga akan sampai advanced, karena admin di sini juga nggak ada yang advanced ilmunya. Hal-hal yang penting aja dari awal cari RAW dari mana, memulai translate kayak gimana, pas translate kayak gimana, translate yang mudah bagaimana, setelah translate harus apa, dan seterusnya sampai nanti pada akhirnya di post di blog. Ini baru sekian yang ada, tapi nanti rencananya ingin dibuat lebih kronologis dari awal.
Rencananya lagi akan dalam bentuk video agar lebih memudahkan lagi saya ngebuatnya, karena saya malas nulis dan gak tau juga nulis yang jelas kayak gimana. xD

Berikut listnya:

Additional:

Mungkin semuanya bakal dalam bentuk video step by step.